lunedì 1 ottobre 2007

Weekend Azzurro

Per lo sport italiano lo scorso Weekend è stato trionfale.

Ha cominciato al sabato pomeriggio Marta Bastianelli, ai più sconosciuta, 20 enne di Lauriano in provincia di Roma che conquistato il titolo di Campionessa Mondiale di Ciclismo su strada
Grazie ad un'azione di forza a pochi chilometri dal traguardo ha staccato tutte le altre avversarie ed è riuscita ad arrivare sola al traguardo mantenendo una manciata di secondi di vantaggio.A completare la grande giornata italiana, il terzo posto ed il bronzo conquistato da Giorgia Bronzini.

La domenica è poi stata la volta degli uomini, dove una strepitoso e incazzatissimo, per le infamanti e false accuse che gli erano state vomitate addosso,"Grillo" Paolo Bettini vince per il secondo anno consecutivo il titolo di Campione del Mondo di ciclismo professionisti su strada, bruciando in volata i compagni di fuga.

Infine, ma solo per ordine di tempo, il sestetto femminile di Pallavolo diventa per la prima volta Campione d' Europa travolgendo la Serbia 3-0 ( 26-24, 25-18, 25-21, i parziali) vicendo 8 partite su 8 durante tutto il torneo e lasciando solo 2 set alle avversarie.

A tutti grandissimi complimenti e ricordatevi che l'anno prossimo ci sono le Olimpiadi !!!!